• 官方微信
  • 今日重卡微信
  • 您当前的位置:首页?>?轮播图 > 强者姿态布子西南物流 玉柴国六新品燃"擎”山城

    强者姿态布子西南物流 玉柴国六新品燃"擎”山城

    时间:10-22??来源:今日ag客户端ios|平台?? 作者:吴凡

    以“火锅”闻名的城市,是哪座?不用说,脑海中第一位浮现的一定是重庆。古时的巴蜀、现代的山城,这里有全球最大的电子信息产业集群、国内最大的汽车产业集群,还汹涌着装备制造、综合化工、材料、能源和消费品制造等千亿级产业集群。作为西南地区最大的工商业城市,以及国家重要的现代制造业基地,大山大水的重庆物流业繁荣程度可想而知。


    10月16—19日,第四届中国ag客户端ios|平台博览会,在重庆公路物流基地唱响“智慧互通、绿色发展”旋律。玉柴股份携YCS06、YCK11、YCY30三款玉柴国六主力平台产品重磅亮相,助攻蓝天指数。

    ?

    1.jpg

    ?

    全系产品 领跑国六


    未雨绸缪是玉柴股份始终在车用市场保持领先的秘诀。应对国六,玉柴股份提前做好技术储备,并在国六原型机上不断优化升级,S、Y、K是玉柴股份面向不同细分市场,量身打造的三款国六柴油机平台。


    与国五相比,玉柴国六产品除了排放指标大幅降低外,产品在舒适性、轻量化、外观颜值、可靠性、经济性等方面均比国五产品显着提升,且性能指标都处在世界一流水平,并优于国际一线品牌的同类产品,具备在国际内燃机工业舞台上与世界一流品牌同台竞技的实力。

    ?

    2.jpg


    玉柴K平台产品主打重卡市场,适配牵引车、载货车、工程车、搅拌车、汽车起重机等;S平台产品主打中卡市场,适配城际物流、环卫类、工程类中卡;Y平台产品主打轻卡市场,适配蓝牌、黄牌轻卡。


    特别值得一提的是,玉柴股份是当前我国顶置凸轮轴国六发动机产品资源最丰富的发动机制造商,其Y平台、K平台都是顶置凸轮轴发动机。玉柴顶置凸轮轴柴油机功率覆盖120~660马力,顶置凸轮轴燃气机185~560马力。

    ?

    3.jpg


    重庆市黔江区黔蓉汽车销售有限公司总经理王汉林

    ?

    “重庆已于今年7月1日执行国六排放标准。未来国六发动机肯定是销售主流。玉柴股份在国六产品的准备上快人一步,而且产品线非常全。”重庆市黔江区黔蓉汽车销售有限公司(简称黔蓉)总经理王汉林表示,“进入国六后,对玉柴在重庆及周边区域的市场表现,我充满期待。”

    ?

    品质卓越 口碑制胜


    作为和玉柴股份保持10年以上合作关系的“老朋友”,黔蓉是玉柴在重庆最重要的经销商之一。“中轻型发动机是玉柴的传统优势产品,西南地区又是玉柴的传统优势市场。”王汉林介绍,2018年,在黔蓉销售的1500台东风自卸车中,配套玉柴发动机的超过1000台,是绝对主流。

    ?

    4.jpg


    性能稳定、服务便捷、自重轻、动力强、口碑好,是王汉林眼中玉柴发动机的最大优越性。“根据我对市场的走访和了解,国六时代,用车成本将进一步上升,但对比价格,用户更关心的是性能。”


    王汉林表示,性能稳定是玉柴发动机的突出特点,这也是众多用户不断回购玉柴产品的原因所在。在可靠性方面,YCS06发动机B10寿命大幅提升至80万公里以上,YCK11发动机B10寿命达160万公里,YCY30发动机B10寿命超过50万公里;同时具有超长维护保养周期:S系列6万公里、K系列10万公里、Y系列4万公里。

    ?

    5.jpg


    此外,积极配合计重劝返国家法规执行,适时满足合规多拉需求,玉柴发动机的轻量化工作极为抢眼。通过集成模块化、零部件结构优化、新材料应用、铝合金铸件等系统减重工作,玉柴发动机有效降低自重,助力客户提高效率。YCS06 、YCY30相比同功率发动机要轻130公斤;YCK11发动机比竞品减重最大可达145kg,由此带来突出的经济性表现。


    充分考虑重庆及周边地区山多路陡对整车动力性的要求,玉柴国六发动机一步到位,备足马力。目前,玉柴国六柴油机最大功率可达660马力,排量15.26L的YCK15发动机,最大功率660马力、最大扭矩3200N?m,是当之无愧的行业“最强动力”。


    “故障少,出勤率高,自重轻,动力强,加上玉柴一贯以来卓越的售后布局,玉柴发动机在重庆当地的口碑,自然是非常好。”王汉林表示,玉柴在重庆的特约服务站超过50家,下沉到区县,可满足服务半径最小到25-30公里的客户需求,“配件购买也十分方便”。


    无论是过去的国四国五,还是已经到来的国六时代,玉柴股份始终站在行业前列击水中流。“我相信凭借卓越的品质,玉柴发动机一定能在国六时代牢牢锁定用户,进一步扩大市场占有率”,王汉林诉说着自己的心声,也描绘出万千终端用户对玉柴的信赖。

    ?

    ?

    ?

    北京星宇创信科技有限公司 ? 转载请注明来源 《今日ag客户端ios|平台》 |? 备案号:京ICP备18004794号-1